"Сосновый берег": поселок, опережающий время.

Александр Горбунов, директор компании "Карнавал": " Все, что было обещано, выполняется"
img
Меня приятно удивляет, что нет расхождений между тем что, было заявлено в начале реализации проекта, и тем, что получается "на выходе". Все, что было обещано, на сегодняшний день выполняется.

Нравится то, что у поселка есть единая концепция, но при этом возможна и индивидуальная планировка домов.

Высока ли плата за дом? Ответить не просто, - слишком разное ценовое наполнение квадратного метра. Но даже, если сравнивать со стоимостью первичного жилья в Сыктывкаре, то цены сопоставимы, несмотря на то, что квартира в многоэтажке не всегда построена так качественно, как хотелось бы состоятельным людям. А дом в поселке – это совершенно другая история. История вашей жизни. Здесь никто не пытается на тебе заработать, как это часто бывает в строительстве, никаких дополнительных смет и счетов. Большое внимание уделяется качеству материалов и технологиям строительства. Вызывает уважение продуманность технических решений и комплексный подход к разрешению проблем!

Импонирует и то, что компания сегодня открыто говорит, сколько будет стоить дальнейшее содержание дома. Ведь это тоже важно, одно дело купить дом, другое дело его содержать. Затраты опять же на уровне привычных нам коммунальных платежей. Таковы ощущения сегодня и, думаю, они не поменяются. Желание только одно – побыстрей начать жить в поселке.

Вячеслав Печенкин, учредитель группы компаний "Символ-С": "Хочу поздравить себя с удачным приобретением"
img
Я не буду оригинальным – скажу, что "Сосновый берег" – это уникальный жилой комплекс недалеко от города, который идеально вписывается в природный ландшафт. Нравится, что у поселка есть продуманная концепция и единый стиль. Не всем понравится, когда живешь, и не знаешь, что завтра придумает и "нагородит" на своем участке сосед. Здесь это исключено, по договору мы не имеем права вырубать деревья, сооружать глухие заборы, заводить коров, разбивать огороды…

Я достаточно коммуникабельный человек, к тому же вырос в своем доме, поэтому рад, что у меня будет возможность общаться с соседями. Мне нравится, что уже сейчас продумывается система управления и содержания поселка. Значит, не будет проблем с охраной территории, уборкой и очисткой улиц.

Отдельных слов заслуживает чудесная парковая зона – немой укор всем градоначальникам нашей республики.

Хочу поздравить себя с удачным приобретением. Думаю, проект "Сосновый берег" осуществит мечту моей семьи жить в замечательном доме, комфортно и за городом. На самом деле, красивых проектов у нас не мало, но теперь гордиться Сыктывкаром есть дополнительный повод – это "Сосновый берег".

Наталья Олейник, предприниматель: "Я всегда мечтала там жить"
img

Это просто уникальная история. С местом, где сейчас стоит "Сосновый берег" у меня связано много детских воспоминаний – раньше там был пионерский лагерь "Тимуровец", я занималась спортом и постоянно ездила туда на сборы. Позже, с детьми часто выезжали отдыхать на озеро Еля-ты, и я думала: вот это идеальное место! Однажды в одной из коммерческих поездок я встретилась с Иваном Дегтяревым, и он поинтересовался: где бы ты хотела жить? И я сказала ему про местечко Еля-ты. Как Иван мне рассказал позже, как раз в этот момент он и оформлял там землю под строительство коттеджного поселка… Когда через месяц Иван мне позвонил и предложил участвовать в проекте, я даже не стала раздумывать.
Реализация такого проекта стала возможной во многом благодаря тому, что им занимается такой человек как Дегтярев – коммерсант высокого класса. Только благодаря его силе воли, опыту и профессионализму строительство не останавливается в тяжелые кризисные времена. Нравится и тот факт, что человек, который строит поселок, сам будет в нем жить. Это успокаивает, значит, ты не останешься один на один с какой-то проблемой.

"Сосновый берег" действительно стильный и комфортный поселок, когда его увидели мои друзья из других регионов, они были просто поражены. Я уверена, что моей семье будет там комфортно. В нашем городе практически негде гулять с детьми. А в поселке этот вопрос будет решен – там строится шикарный пирс и набережная. Ведь это самое главное, когда твоя семья, твои дети живут на свежем воздухе, на своей территории и в безопасности.

© 2010 - 2017 разработка Psilobora © | графический дизайн сайта MYATA | Powered by Django™
12 дек 2017 | 09:20:15